Tarte saumon poireau et ricotta !!!

Publié le par Les Folies de Soofy

IMG_2575.JPG

 

Ingrédients :

 

1 pâte brisée

1 paquet de blanc de poireau

4 tranches de saumon fumé

2 escalope de saumon frais (200gr)

250gr de ricotta

10cl de créme fraiche

1cs de fumêt de poisson

1 oignon

 

Préparation :

 

Dérouler la pâte et la précuire 10min à 180°.

Emincer l'oignon et le poireau finement et les faires revenir dans un peu de beurre.

Emincer le saumon fumé et frais.

Une fois le poireau reduit ajouter le saumon, la cuillére de fumet de poisson assaisoner à votre convenance.

Mélanger la ricotta avec la créme et rajouter le au poireau et saumon.

Verser cettre préparation sur votre pâte précuite et enfourner 15min à 180°.

IMG_2578.JPG

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
Merci infiniment pour cette utile et précieuse information. Super votre blog, bravo !
Répondre
V
Super! bon et sublime!!!
Répondre
V

Salut ! Votre tarte est vraiment délicieuse !! Merci bien pour votre partage .
Répondre
V

Je vous remercie pour cette superbe recette, elle est vraiment facile et surtout délicieuse. Je vais absolument l’essayer.
Merci encore à vous !



Répondre
B

hummmm elle dois être super bonne merci
Répondre
L


de rien merci biz