Framboisier
Ingrédients :
1 paquet de 3 genoises (du commerce)
500gr de framboises surgelés + 200gr pour le décor
500gr de mascarpones
100gr de sucre
Amandes effilés
Arôme vanille liquide (vendu en 100ml pas le concentré)
Préparation :
Mixer les 500gr de framboises avec la mascarpone et le sucre (gouter et ajuster le sucre)
Mouiller les genoises au pinceau avec un melange d'arôme vanille et de l'eau (2cs de vanille /10cl d'eau environs)
Etaler une couche epaisse de mélange mascarpone framboise recouvrir d'une génoise, puis une seconde couche masacarpone framboises et disposer la 3ème genoise. Terminer avec le reste de mascarpone framboise sur le dessu et le bord du gateau, disposer les framboises restantes sur le dessu et parsemer les bords d'amandes effiler.
Mettre au frais 1h avant degustation et saupoudrer de sucre glace au moment de servir.