Feuilleté de choux aux fruits de mer
Voila comme il me restait du choux de mes savoureux choux farci j'ai décidée d'en faire un feuilletée rapide pour un repas du soir !!!
Ingrédients :
1 pâte feuilletée à derouler
1 sachet de fruits de mer surgelé (500gr)
1 demi tete de choux
3 tomates
20cl de crème fraiche
fumet de poisson
jus de citron
gruyère
Préparation :
Faîte Cuire votre pâte feuilletée au four avec des billes de cuisson pour eviter à la pâte de gonfler environ 10/15 min à 180°.
En attendant faite revenir les fruits de mers à la poele laisser réduire le jus de cuisson et rajouter le choux et les tomates emincés une fois que tout à reduit rajouter 1 cs de jus de citron (ou plus selon vos gout) et 1cs de fumet de poisson bien mélanger puis rajouter la créme fraiche et laisser mijoter 10min.
Sorter votre pâte du four ecraser un peu le fond si elle à un peu gonfler et étaler votre préparation aux choux sur le dessu et parsemer de gruyère puis enfourner pour 20min à 180°.