Rôti de Dinde au gorgonzola

Publié le par Les Folies de Soofy

IMG_2586.JPG

 

Ingrédients : 

1 rôti de dinde

1 gros oignon

1/2 barquette de champignons

300gr de gorgonzola

10cl de crème fraiche 

sel, poivre

 

Préparation : 

 

Couper votre rôti en deux  dans la longueur assaisonner les deux parties et disposer une tranche de grogonzola.

IMG_2580.JPG

Refermer votre rôti en le ficelant.

 

Emincer vos champignons et vos oignons. Faites revenir votre rôti à la poele  2min de chaque coté pour qu'il colore un peu .

Disposer vos champignon et vos oignons dans un plat à four(ultra plus de tupp pour moi) puis mettez y votre rôti sur le dessus en rajoutant votre gorgonzola restant en petit bout assaisonner à votre convenance et enfourner pour 1h à 180°.

10min avant sa sortie du four rajouter votre créme et melanger bien.

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
Un petit passage pour voir ma cuisinière préférée. Je te souhaite une bonne journée
Bises amicales
Répondre
V
Votre travail m’a beaucoup surpris car ça fait longtemps que je n’ai pas trouvé comme ce magnifique partage.
Répondre
V
Super! bon et sublime!!!
Répondre
Y

hummmm tu me donnes faim...
Répondre
L


lol alors bon appetit biz



C

hummmmmmm j'adore ce fromage alors j'aime ta recette


bisous
Répondre
L


merci biz !!!