Gratin de pâtes aux boulettes de viandes farcie au fromage !!!

Publié le par Les Folies de Soofy

IMG_2610.JPG

 

 

Ingrédients : 

 

800gr de viandes hachés

8 petits champignons de paris

1 gros oignon

1 fromage à tartiflette (ou autres selon goût)

500gr de coquilettes

1 gros pot de sauce bolognaise (ou sauce maison)

gruyère rapé

persillade séché, curry, sel et poivre 

 

Préparation : 

 

Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante.

Mixer les champignons avec l'oignon.

Mélanger le mix oignon/champi. avec la viande haché et assaisoner.

Couper le fromage en petit cube.

Prendre une poignée de farce et y mettre un cube de fromage à l'intérieur puis former une boulette, repeter jusqua ce que vous aiyez vider vorte farce.

Rouler vos boulettes dans la farine et faites les revenirs dans l'huile  2min de chaque coté.

Egoutter vos pâte et disposer les dans un plat à four, mélanger les avec le pot de sauce bolo et parsemer les restes de fromage en cube dessus.

Disposer les boulettes sur le dessus et parsemer de gruyère rapé et enfourner 20/30min à 180°

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
Franchement c’est un super blog grâce a ce site j’ai appris beaucoup de chose j’adore ce blog continue ainsi …
Répondre
T
Je te félicite c’est bien d’avoir fait ce blog
merci beaucoup
Répondre
V
Bravo ! Votre blog est l'un des meilleurs que j'ai vu !
Répondre
V
La recette parait simple et rapide
Répondre
V
sympa et rapide, merci.
Répondre