Crème pâtissière aux poires et choco country !!!

Publié le par Les Folies de Soofy

Pour terminer le dessert sans gluten de la petite de ma cousine !!!

IMG_2624.JPG

 

Ingrédients (pour 5 ramequins):

 

1/2l de crème patissière (recette précedente en changeant la farine de blé par de la maizena fleur de mais)

5 demi poire au sirop

5 choco country maison

 

Préparation :

 

Couper 1 demi poire en petit morceaux par ramequin puis remplir de crème patissière laisser refroidr puis disposer un choco country sur le dessu.

 

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
Merci pour ce magnifique partage !!! bonne continuation
Répondre
V
Elle a l’air délicieuse cette recette. Sûrement je vais l’essayer !
Répondre
V
site bien fait !!! Merci pour ce magnifique partage !!! bonne continuation
Répondre
V
Superbe Blog bien plus complet et pratique. Il me faudra des mois pour arriver à "rattraper" mon retard.
Un grand merci.
Répondre
V
Bravo ! Votre blog est l'un des meilleurs que j'ai vu !
Répondre